Noix de St-Jacques, betterave, œufs
Noix de St-Jacques, betterave, œufs
Pour 4 personnes
Préparation - 10min
Ingrédients :
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 betterave crue rayée
- 2 œufs durs
- le jus d’½ citron vert
- 4 brins de ciboulette
- sel, poivre
PRÉPARATION :
1. Rincez, égouttez et épongez les noix de Saint-Jacques. Placez-les dans un plat creux et assaisonnez-les de sauce au citron vert. Réservez au frais.
2. Pelez la betterave et coupez-la en 8 tranches fines. Écaillez et hachez grossièrement les œufs durs. Rincez, épongez et ciselez la ciboulette.
3. Parsemez les noix de Saint-jacques d’œufs durs hachés et intercalez-les entre 2 tranches de betterave. Salez et poivrez. Servez frais décoré de ciboulette ciselée et de quelques gouttes de sauce au citron vert. Dégustez aussitôt.